EN [退出]
1988年属什么生肖>中国新闻

_少女时代捐私物参加慈善拍卖 允儿短裙高价成交

2017-11-20 13:48
少女时代成员允儿拍卖短裙 201万韩元成交

少女时代成员允儿拍卖短裙 201万韩元成交

搜狐新韩线讯 北京时间12月14日上午消息,据韩国媒体报道,韩国偶像组合少女时代成员允儿的一件短裙在不久前举行的明星慈善拍卖活动中以201万韩元的价格成交,成为了此次拍卖最热门的拍卖品。

据悉该慈善拍卖活动由韩国某拍卖网站举行,参加该活动的少女时代、朴智星、朴泰桓等众多演艺界和体育界明星纷纷捐出了自己的物品进行了拍卖。不久前举行的第一轮拍卖中,少女时代成员允儿捐赠的她在拍摄《说出你的愿望》MV时所穿的短裤创下了201万韩元的成交纪录,成为了第一轮拍卖中价格最高的拍卖品。

少女时代捐私物参加慈善拍卖

少女时代捐私物参加慈善拍卖

除了允儿的短裙以外,其他少女时代成员们捐赠的物品人气同样火爆,Tiffany的体恤衫以101万韩元成交、徐贤的短裤以94万5000韩元成交,而秀英的腰带也创下了45万6000万韩元的成交价格。此外韩国著名球星朴智星捐赠的签名足球以及韩国著名游泳选手朴智恒的泳帽等物品也都在首轮拍卖中以不错的价格成交。

据悉在首轮拍卖成功结束后,该拍卖网站还将于14日至18日期间举行第二轮拍卖,届时将有更多明星捐赠的物品参加拍卖。

当前文章:http://34066.szielang.cn/hot/20171116/2qah.html

发布时间:2017-11-20 13:48

春风十里不如爱你小说  风清扬  仲秋砚台  中信银行  沙宝亮  创先活动要求  伟哥药店可以随便买吗  丁磊为什么叫三石哥  ieee网站  马尔代夫岛  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _少女时代捐私物参加慈善拍卖 允儿短裙高价成交 All rights reserved-网站地图站点地图

韩语翻译多少钱一天_关于端午的歌曲有哪些